Los manipuladores de cerebros : mitos, técnicas y mecanismos para el control de la mente - Schiller, Herbert I. ((Libertad y Cambio Gedisa))
Descripción del uso que se hace de los medios de comunicación para manipular y determinar convicciones, actitudes y conductas en la sociedad norteamericana, cuyo autor toma como punto de partida el hecho de que el control de dichos medios está en manos de los dueños del capital.