El nuevo periodismo - Wolfe, Tom ((Contraseñas ;)
Obra que pone de manifiesto como la novela se vio incapaz de dar cuenta de los vertiginosos cambios experimentados por la sociedad norteamericana de los años 60, siendo el nuevo periodismo el encargado de recuperar toda esa época.