La izquierda exquisita - Wolfe, Tom ((Contraseñas ;)
Libro que recopila las dos crónicas del título. La primera describe el esfuerzo de la alta sociedad neoyorquina y en general de las clases altas norteamericanas, para identificarse con el estilo de vida "primero y vital" de las clases inferiores. La segunda da cuenta de las técnicas desarrolladas por los militantes negros, chicanos y otras minorías, frente a la burocracia que implementa programas de ayuda contra la pobreza.