Animar la comunidad escolar : vivir y construir juntos - Griéger, Paul ((Educación Hoy Narcea))
El presente libro ofrece soluciones concretas y aplicables para transformar los centros escolares en comunidades educativas vivas y para renovar la función docente, de modo que se asegure el pleno desarrollo del individuo.