La Comunidad Educativa - Díez, Juan José ((Educación Hoy Narcea), 1980)
Contiene: Sentido de comunidad educativa; Génesis de la comunidad educativa; Ideario y Comunidad Educativa; Establecimiento de objetivos por la comunidad educativa; Personas y Funciones de la comunidad educativa; Línea de acción de la comunidad educativa; Estatuto de Organización y Funcionamiento de la Comunidad Educativa.