Directorio latinoamericano de las comunicaciones 1990 - Roncagliolo, Rafael (presentación) (Instituto para América Latina)
Directorio con referencias de 420 instituciones latinoamericanas dedicadas a la comunicación popular y catálogo que contiene las 313 fichas hemerográficas de publicaciones periódicas recibidas regularmente por el Instituto para América Latina (IPAL), agrupadas ambas por países.