Recuento de Medios Fronterizos - Toussaint Alcaraz, Florence (Fundación Manuel Buendía)
Obra que pretende dos objetivos: Describir las características de prensa, radio, televisión de las principales ciudades de los estados fronterizos del norte y del sur del país y averiguar las preferencias y los hábitos de la población de esas ciudades respecto a esos medios.