Medios de comunicación en la frontera norte - Iglesias Prieto, Norma (Fundación Manuel Buendía)
Estudio descriptivo sobre la recepciòn de medios (televisión, radio, prensa, cine, videoclubes, antenas parabólicas) en la zona fronteriza del norte de México.