50 [i.e. Cincuenta] trivias cinematográficas - Naime Padua, Alfredo (1988)
Presentan cincuenta datos curiosos acerca del cine, por ejemplo, quién es la actriz con mas Oscares, las películas más importantes de todos los tiempos, datos sobre la filmación de Casablanca entre otros.