El trabajo práctico en la formación profesional - Follari, Roberto A. (1989)
Contiene: El Aprendizaje: Una función activa; Modelo académico y trabajo práctico; El trabajo en grupos; taller de planificación: Un ejemplo pertinente; Algunas Técnicas de Taller; Papel del Coordinador.