La Comunicación: Función Básica de las Relaciones Públicas - Bonilla Gutiérrez, Carlos ((Biblioteca Básica de Comunicación Social))
Contiene: La organización; Importancia de la comunicación en las organizaciones; Relaciones Públicas y comunicación; La Función integral de Relaciones Públicas.