Relajación y Yoga Para Escolares - Vacas Belda, Carlos (1981)
En esta obra se proponen la relajación y el yoga como medios para que los niños escolares aprendan a conocer su propio cuerpo, a liberarse de la tensión, contrarrestar la ansiedad y regular la conducta, orientandola en sentido positivo. El libro describe las principales técnicas de relajación y las posturas fundamentales del yoga.