La Educación y el Problema del Desempleo ((Educación Hoy Narcea), 1983)
Se recogen aquí los debates de la Primera Reunión del Comité de Educación de la OCDE, celebrado en octubrre de 1978 en París. Las discusiones giraron en torno a las políticas de educación en el contexto de las tendencias económicas y sociales y a las relaciones entre la educación y la vida activa y la contribución de la educación a preparar para la vida activa y la transición hacia el empleo.