Hacia una concepción integrada de la naturaleza - Hernández, Ana Jesús ((Educación Hoy Narcea), 1983)
Propuesta metodológica para contribuir desde la enseñanza de las ciencias naturales a que el alumno tenga una visión más integrada del mundo que le rodea.