El Saber y el Sentir: Ensayos Sobre el Conocimiento - Bruner, Jerome S. (1967)
Estudio sobre el papel que juegan la intuición, el sentimiento y la espontaneidad, en la determinación de cómo sabemos lo que sabemos, de cómo afecta nuestro concepto de la realidad a nuestras acciones y es modificado por ellas.