Conceptos de Psicodinamia - Rísquez, Fernando (1990)
Manual nosológico de psicopatología. Describe las características psicofisiológicas de las variantes en edad, en sexo, en neurósis y en psicosis, finalmente, contiene un apartado para la terapia psiquiátrica.