El Niño y su Inteligencia: Introducción a la Psicología de Jean Piaget - López, Rafael Ernesto (1990)
Síntesis de la teoría psicogenética de la construcción de la inteligencia según Jean Piaget, epistemólogo suizo fallecido en 1985.