Cinco aportaciones para la investigación en ciencias de la comunicación - Corrales Díaz, Carlos (autor); Romo Gil, María Cristina (presentación) ((Publicación de Ciencias de la Comunicación-ITESO, 1981)
Compendio de cinco trabajos de profesores de la carrera de Ciencias de la Comunicación del ITESO, presentados como ponencias en diversas reuniones profesionales durante el año 1980. El conjunto está formado por Comunicación interpersonal y promoción popular, de Carlos Corrales Díaz; La comunicación interpersonal como modelo teorético de las comunicaciones humanas, de Juan José Coronado; Hacia una teoría de la comunicación (interpersonal) desde y para América Latina, de Luis Morfín López; El papel de la investigación dentro de la enseñanza de la comunicación en México, de Raúl Fuentes Navarro y Los avances de Algirdas Julien Greimas en la semiótica del texto, de Xavier Gómez Robledo.