La universidad y la promoción del cambio social - Hernández Valdés, Oscar Gonzalo (ITESO : Praxis ; Fundación Friedrich Naumann)
Se recogen aquí distintas experiencias de extensión de universidades mexicanas, que dan cuenta del compromiso que dichas universidades asumen en relación con la promoción del cambio social.