Las ideas estéticas de Marx : ensayos de estética marxista - Sánchez Vázquez, Adolfo ((Biblioteca Era. Ensayo))
Análisis de las ideas estéticas fundamentales de Marx, entender con ello la relación estética del hombre con la realidad y en particular con la realidad del arte. Se busca también contribuir a establecer y discutir una estética marxista.