Teología del Antiguo Testamento : teología de las tradiciones históricas de Israel - Rad, Gerhard von ((Biblioteca de Estudios Bíblicos ;)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que plantean una interpretación teológica de las principales instituciones del pueblo de Israel, a través de su historia religiosa y cultual. Los títulos correspondientes de cada volumen son: V. 1 Teología de las tradiciones históricas de Israel; V. 2 Teología de las tradiciones proféticas de Israel.