Misiones mexicanas de la Compañía de Jesús, 1618-1745 : cartas e informes conservados en la "Colección Mateu" - Burrus, Ernest J. ((Colección Chimalistac de Libros y Documentos Acerca de la Nueva España ;)
Relación de diversos documentos acerca de la vida y sucesos acontecidos en las misiones jesuitas de Sinaloa, Sonora, Chihuahua, Nayarit y California, durante los siglos XVII y XVIII.