Diseño curricular para las escuelas de Comunicación - Fuentes Navarro, Raúl (Trillas)
Inicia con una panorámca acerca de la reconstrucción y desarrollo de los orígenes del campo de la comunicación. Despúes se aborda la parte importante del libro en donde se habla del diseño curricular y las necesidades sociales para luego abordar la planificación y el diseño curricular. Después se presenta una reflexión acerca de los retos que tienen las escuelas de comunicación ante las nuevas tecnologías.