Profetas : Ezequiel, doce profetas menores, Daniel, Baruc, carta de Jeremías - Schökel, Luis Alonso (Ediciones Cristiandad)
Obra en dos volúmes, que contiene los comentarios de cada uno de los libros proféticos del Antiguo Testamento, de la versión presentada por la Nueva Biblia Española.