SIDA : la pandemia del siglo - Sandner, Olaf ((Estudios))
El objetivo de este libro es dar cuenta del desarrollo histórico del SIDA; de los esfuerzos que se hacen en los países desarrollados para informar al público sobre el mal; de las características, el virus y la patogenia de la problemática en relación con el personal de salud; de los grupos de riesgo y sus aspectos pricosociales; y de las perspectivas en relación con la enfermedad.