Los Sistemas Educativos: Análisis y Regulación - D'Hainaut, Louis ((Educación Hoy Narcea), 1988)
Obra que proporciona un marco conceptual para el análisis de una acción, una institución o un sistema de educación con miras a armonizar su funcionamiento y mejorar sus efectos sobre las personas formadas y la colectividad.