Experiencias e ideas sobre la música en la escuela - Moreno Flórez, Miguel Angel ((Educación Hoy Narcea))
Contenido: La educación en la belleza e incidencia de la música en ella; Primeras experiencias musicales en la escuela; La educación dinámica en la guardería, preescolar y ciclo inicial; Los niños y la construcción de instrumentos en relieve; Actividades dinámico-musicales en la escuela; Predicción de las aptitudes instrumentales de los alumnos; El ritmo y la dinámica en la educación especial; La expresión y los niños y Consideraciones generales para casos particulares.