Teoría y Práctica de la Educación Especial: Educación Intelectual del Niño Trisómico-21 (Mongólico) - López Melero, Miguel ((Educación Hoy Narcea), 1986)
Obra que pone de manifiesto que la educación intelectual de niños mongólicos es posible; trata de demostrar con la experiencia que la integración en centros normales la favorece.