En torno a la posmodernidad - Vattimo, Gianni (autor); Ortiz-Osés, Andrés (presentación) ((Autores, Textos y Temas. Hermeneusis ;)
Coleción de ensayos sobre la crisis de la razón moderna y la posmodernidad. Se habla de la sociedad posmoderna como una sociedad transparente, de la relación entre neoconservadurismo y posmodernidad, de los vínculos entre posmodernidad de valores religiosos y entre modernidad y sistema de creencias.