De Arquímedes a Einstein : las caras ocultas de la invención científica - Thuillier, Pierre ((Los Noventa ;)
Obra sobre la naturaleza de la ciencia y del método científico. Se habla del origen de la ciencia, de la construcción y validez de las teorías, de la objetividad científica. El texto estudia todos estos aspectos a través de la trabajo de distintos científicos.