Una Buena Noticia Liberadora: Evangelio Para un Mundo en Crisis - Fourez, Gérard ((Presencia Teológica ;, 1987)
Obra que pretende poner de manifiesto la riqueza que puede encerrar hoy la experiencia cristiana.