El Sexenio Alemanista: Ideología y Praxis Política de Miguel Alemán - Medin, Tzvi ((Problemas de México), 1990)
Izví Medin estudia en este libro la ideología y praxis política de Miguel Alemán durante su perído presidencial en México. Alemán impulsó el desarrollo capitalista mediante la industrialización y el incremento de la producción. La influencia de su proyecto de modernización marcó los derroteros del país en las décadas sub-siguientes. Contenido: Estructuración del Poder Político Alemanista; El Desarrollo Económico Alemanista; De la Reforma Agraria a la Revolución Agrícola; Cultura y Educación; Política Internacional; La Suceción Presidencial; etc..