El Sexenio de Crecimiento Cero: México, Contra los Defensores de las Finanzas - Guillén Romo, Héctor ((Problemas de México), 1990)
El autor examina en este libro la política económica del gobierno mexicano durante el período 1982-1988, inspirada en las ideas de Hayek y promovido por el Fondo Monetario Internacional (F M I).