La Gestión Participativa en la Enseñanza: Presupuestos Sociopedagógicos - Sánchez de Horcajo, J.J ((Educación Hoy Narcea), 1979)
La intención de este libro es mostrar los supuestos sociopedagógicos que se requieren (tanto a nivel de sistema social como de sistema educativo) para introducir la participación en la gestión de la enseñanza de todos los agentes del proceso (alumnos, padres, personal, docente, poderes organizacionales).