La Animación Sociocultural - Besnard, Pierre ((Paidós Educador ;, 1991)
Libro que pretende definir la identidad, la función social y la significación ideológica de la animación sociocultural.Se habla de ella como de un lugar de creación y de vida social y como un espacio de confrontación entre distintas concepciones de la cultura.