¿Hacia dónde va la democracia? - Sánchez Azcona, Jorge ((Cuadernos de Joaquín Mortiz) [s.n.])
Contiene: Presupuestos antropológicos del poder político; El derecho su legitimidad; El poder; El desarrollo industrial como ideología; La alternativa democrática en México.