Huayacocotla y Teocelo : camino hacia la emisora horizontal - Espinosa Torres, Felipe de Jesús (1987)
Descripción del proceso educativo desarrollado en y a través de Radio Huayacocotla y Radio Cultural Campesina, dos emisoras educativas localizadas en el estado de Veracruz.