Programación Didáctica en Bachillerato: Matemáticas - González, Angel Pío ((Educación Hoy Narcea), 1983)
Texto sobre la problemática y los elementos alrededor de la enseñanza de las matemáticas. Incluye: Programación; Estudio de las condiciones previas o exploracion inicial; los objetivos generales y específicos; Análisis, selección y de contenidos; Los objetivos operativos; medios: Actividades y recursos; Evaluación de los resultados del proceso; temporalización; Plasmación gráfica de la programación; los seminarios y equipos docentes.