Fragmentos Para una Historia del Cuerpo Humano - Feher, Michel (1990)
Colección de ensayos que da cuenta de los cambios experimentados por el cuerpo humano para adaptarse a las circunstancias por las que ha atravesado. Más que la historia de las representaciones del cuerpo humano es la narración de sus modos de construcción.