Universidad y Educación de Adultos - Labelle, J.M ((Educación Hoy Narcea), 1979)
Obra que inicia con una descripción de la historia y la institucionalización de la educación continua de adultos en la universidad. La segunda parte está orientada a identificar los objetivos y las funciones pedagógicas y a clasificar las relaciones de esas funciones y la búsqueda de modelos de funcionamiento de un servicio de formación. La tercera parte pone de manifiesto la evolución interna y externa que debe realizar la universidad para hacer posible el desarrollo de la formación de adultos.