Mundo : Culturas y Gente : año 11, número 1, Invierno 1988 - Garrido, Manuel S. (dirección) ((Mundo: Culturas y Gente ;, 1988)
Contiene ensayos de diversos temas y autores: "Jornadas Sombrías en las Bolsas Mundiales" R. Marinkovic; "La España Europea" R. Mesa; "Crisis e Información" R. Salinas; "Herencia Ibérica y Persistencia del Autoritarismo en América Latina" H.C.F. Mansilla; "Movilizaciones Populares, Régimen Autoritario y Transición a la Democracia en Chile" M.A. Garreton; "Etnocidio o Etnodesarrollo" R. Stauenhagen; "El Artista es Siempre un Marginal (entrevista a Isabel Allende)" Hernán Lavin Cerda; "Literatura Popular y Legado Universal" A.C. Flores; "El Arte Constructivo Mexicano" Sebastián