Melusina: O la Noble Historia de Lusignan - D'Arras, Jean ((Selección de Lecturas Medievales ;, 1988)
Jean d' Arras nació en Francia durante la Edad Media. Bajo el mecenazgo del duque de Berry escribió entre 1387 y 1392 la presente obra, también llamada "La Noble Historia de Lusignan".