Creo en Dios Padre: El Dios de Jesús como Afirmación Plena del Hombre - Torres Queiruga, Andrés ((Presencia Teológica ;, 1986)
El autor busca en esta obra vincular fe y modernidad, en una común defensa del hombre, tanto contra las falsas imágenes de Dios, como contra los fracasos de la ilustración.