Mercados y Jerarquías: Su Análisis y sus Implicaciones Antitrust - Williamson, Oliver E. ((Economía Contemporánea), 1991)
Estudio sobre la organización de la actividad económica dentro de los mercados y las jerarquías. Se habla de las fallas de la organización, de la organización de grupos de colegas y la evolución de la jerarquía simple, de las razones y propiedades de la relación de empleo, de la integración vertical, de la expansión radial de la empresa, de la organización conglomerada, de la relación entre innovación tecnológica y estructura del mercado, de las empresas que predominan en la industria y del oligopolio.