Desconstrucción: Escritura y Filosofía - Peñalver, Patricio ((Biblioteca de Divulgación Temática ;, 1990)
Esta obra propone una explicación de las premisas históricas y los contextos teóricos determinantes de los movimientos de "deconstrucción" y explora su fecundidad en dos direcciones: el estudio de la escritura de la filosofía, o de la filosofía como texto, y la renovación de la moderna teoría de la literatura en el ámbito de la recepción angloamericana de la desconstrucción.