Apología del Sofista y Otros Sofismas - Savater, Fernando ((Ensayistas ;, 1986)
Obra que desde el planteamiento de la filosofía como una forma de escritura, sin que ello signifique renunciar al conocimiento, recoge textos sobre temas diversos: el pensamiento de Adorno, la metafísica del lenguaje, la filosofía analítica, el enfrentamiento de la filosofía progresista la pedagogía vigente, el psicoanálisis, el realismo fantástico, entre otros.