Totalitarismos - Hermet, Guy ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Obra sobre la experiencia totalitaria en las diversas regiones del mundo. La primera parte da cuenta de la evolución del concepto "totalitarismo". La segunda parte indagta en los "resortes" que lo provocan. La última parte estudia distintos totalitarismos históricos.