Handbook of Psychotherapy and Behavior Change - Garfield, Sol L. (Wiley)
Antología sobre psicoterapia y cambio de conducta, en la que sus autores intentan ofrecer una valoración crítica y comprensiva de la literatura empírica producida acerca del tema. Seis son las líneas principales que rigen la obra: metodología básica y orientación; evaluación de procesos y resultados en psicoterapia y cambio de conducta; análisis de desarrollos en terapias conductuales; procesos de aprendizaje, cognoscitivos y de autocontrol en psicoterapia y cambio de conducta; valoración de aproximaciones innovadoras en psicoterapia y cambio de conducta y evaluación de la capacitación de terapeutas.