Para Leer un Eclesiología Elemental: Del Aula a la Comunidad de Fe - Calvo Cortés, Angel (1990)
Contiene: La primitiva comunidad; La iglesia en el imperio romano; La iglesia, los germanos y el mundo medieval; La reforma y la iglesia; La iglesia en la edad moderna; La iglesia en el mundo actual; Los sacramentos; Bautismo; Confirmación; Eucaristía; Penitencia; Unión de los enfermos; Orden Sacerdotal; Matrimonio.