Para Leer la Creación en la Evolución - Montenat, Chistian (1985)
Texto que interpreta la evolución como manifestación de la acción creadora de Dios. En este contexto estudia el origen de la vida, la autonomía creciente de los seres vivos, la aparición del hombre y su libertad, el mal y la